ООО Ритейл-М

4,6
Махачкала
elbit.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Ритейл-М

Ритейл-М это сеть магазинов электроники и бытовой техники. С 2002 года наши товары можно приобрести как на территории РД, так и по СКФО. Это оптовые поставки и розничная продажа крупной и мелкой бытовой тхеники, ТВ и IT, а также аксессуаров. А также интернет-магазин, который является нашим новым направлением.

Мы стараемся менять жизнь людей в лучшую сторону и всегда готовы помочь найти самое подходящее решение или товар для повседневной жизни наших клиентов.

Наша сеть это:

два магазина "Электробыт": Махачкала и Каспийск: здесь представлены не только технические новинки рынка электроники и бытовой техники, но и широкий выбор дополнительных услуг.

единственный в РД фирменный магазин «Samsung»: благодаря своим успехам в области электроники, компания Samsung признана глобальным технологическим лидером и сегодня входит в десятку ведущих мировых брендов.

единственный в РД фирменный магазин «Bang & Olufsen»: техника Bang & Olufsen — это культовые изделия, выделяющиеся среди продукции других производителей. От больших телевизоров до мощных и изящных аудиосистем, от колонок любых форм, цветов и концепций до наушников из кожи и алюминия.

Наша команда - это более 200 специалистов различного уровня. Наши сотрудники это те, кто помогает выйти за рамки и увидеть больше возможностей.

А мы в свою очередь заботимся о сотрудниках, ведь люди — это главная ценность компании.

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

92%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Удобное расположение работы
Менеджер по продажам
Май 2022
Удобное место работы, возможность расти как сотрудник, относительно хорошая зарплата, хороший коллектив
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 30 000 руб.
Махачкала
от 60 000 руб.
Махачкала